Xerox признан мировым лидером на рынке MPS и MCS услуг

10 Декабря 2014

Логотип компании Xerox

Недавно мы рассказывали о том, что аналитики Gartner признали компанию Ricoh мировым лидером в сегменте услуг по управлению печатью (MPS). А вот в сегменте услуг по управлению контентом (MCS) лидирует корпорация Xerox. Это следует из ежегодного отчета Gartner под названием «Магический квадрант» или «Managed Print Services».

«Важными показателями эффективности наших MCS-услуг являются безопасность и удобство хранения информации и обмена контентом в мобильной среде, функционирующей в круглосуточном режиме, – заявил представитель копании Xerox Майк Фельдман. – Лидерство Xerox в «Магическом квадранте» компании Gartner подтверждает, что наши услуги MPS и MCS способствуют упорядочиванию и оптимизации документоемких бизнес-процессов наших клиентов».

Авторитетные аналитические компании по достоинству оценили и MPS-услуги корпорации Xerox. Так, агентство Quocirca уже пять лет подряд признает корпорацию мировым лидером рынка MPS, обосновывая свою точку зрения следующими факторами:

- Xerox постоянно расширяет портфолио своих MPS-услуг и инвестирует в его развитие немалые денежные средства;

- предложения компании в области промышленной и офисной печати, услуг по оптимизации IT-процессов и бизнес-процессов имеют достаточную глубину и масштаб;

- компания использует широкий спектр инструментов для анализа и оценки IT-инфраструктуры заказчиков.

Лидерство корпорации Xerox на рынке MPS-услуг также подтверждается известной аналитической компанией IDC, которая указывает на высокую эффективность и инновационную направленность инструментов Xerox, нацеленных на управление печатью, а также на уникальную методологию оказания услуг, которая позволяет корпорации выводить развитие инфраструктуры документооборота клиентов на качественно новый уровень.

Для реализации MPS-стратегии Xerox необходимо:

- провести анализ и оптимизацию инфраструктуры и печатных процессов;

- обеспечить информационную безопасность и интеграцию с информационными системами, в том числе с облачными и мобильными приложениями;

- автоматизировать и упростить документоемкие процессы.

Реализация MPS-стратегии способствует улучшению бизнес-процессов управления бумажным документооборотом, повышению эффективности, безопасности и удобства печати.

10 Декабря 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson