Корпорация Xerox приняла участие в международной выставке CeBIT 2013

29 Марта 2013

Логотип корпорации Xerox

Корпорация Xerox приняла участие в международной выставке телекоммуникационных и информационных технологий «CeBIT 2013», которая прошла в Ганновере (Германия) с 5 по 9 марта 2013 года.

Выставка информационных технологий CeBIT 2013 пройдет в Ганновере

На выставке был открыт зал аппаратных и программных решений и инструментов для управления документоёмкими процессами современных компаний. В зале была организована секция MPS-Park, на которой корпорация Xerox продемонстрировала посетителям выставки свой подход к обработке документов и оптимизации печатной инфраструктуры крупных компаний и печатных центров.

Секция для компании Xerox на выставке CeBIT 2013

На MPS-Park корпорацией Xerox было представлено инновационное программное обеспечение, объединяющее решения для оптимизации документооборота. Программное обеспечение позволяет централизованно управлять печатной инфраструктурой, способствует снижению энергопотребления, оптимизации контроля над затратами на печать, гарантирует безопасность при взаимодействии офисной печатающей техники с облачными сервисами и мобильными устройствами.

Между прочим, именно защита информации при печати стала центральной темой выставки «CeBIT 2013». Представители Xerox рассказали аудитории о том, какие возможности в данной сфере открывают для пользователей решения компании McAfee – одного из партнёров корпорации.

Защита информации при печати стала центральной темой выставки «CeBIT 2013»

Недавние исследования известных аналитических компаний Forrester, Gartner и IDC подтвердили, что корпорация Xerox, будучи мировым лидером рынка услуг по управлению печатью, регулярно расширяет ассортимент своих решений в области MPS и разрабатывает новые решения для оптимизации инфраструктуры печати.

В недалёком прошлом корпорация Xerox расширила занимаемый ею сегмент рынка печати, охватив услугами MPS не только крупных заказчиков, но и организации среднего и малого бизнеса. Если раньше корпорация оказывала свои услуги исключительно напрямую, то теперь она активно привлекает к оказанию таких услуг своих партнёров. На выставке компетентные сотрудники Xerox поведали потенциальным партнёрам о том, как сформировать предложение услуг MPS для клиентов.

Международная выставка «CeBIT 2013» в Германии

На стенде корпорации было рассказано о трёх направлениях работы:

- Xerox Enterprise Print Services – услуги по управлению инфраструктурой печати для крупных компаний;

- Xerox Partner Print Services – услуги партнеров для компаний сектора СМБ;

- методы обучения и поддержки партнёров, которые стремятся к созданию оптимального предложения для клиентов.

На выставке «CeBIT 2013» был организован MPS Forum, на котором Xerox презентовала MPS и преимущества сотрудничества с корпорацией.

Тема MPS сегодня актуальна для многих компаний IT-рынка, поскольку она снижает уровень потребления бумаги и затраты на печать, а также повышает производительность персонала.

На стенде Xerox были также представлены решения Xerox Mobile Print для мобильной печати и твердочернильные многофункциональные устройства Xerox ColorQube 9303, Xerox ColorQube 8900X и ColorQube 8900S.

29 Марта 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson