В парке печатающей техники Татэнергосбыт появилась ЦПМ Xerox D95

13 Января 2014

Логотип компании Xerox

Региональная энергосбытовая компания ОАО «Татэнергосбыт» использует для обслуживания своих абонентов новейшие средства автоматизации, передовые коммуникационные инструменты и информационные технологии. Для ОАО «Татэнергосбыт» оперативный приём оплаты за оказанные услуги является ключевой бизнес-задачей, поэтому эффективность работы корпоративного печатного комплекса играет для компании решающую роль.

Ранее в парке печатающей техники ОАО «Татэнергосбыт» уже были установлены монохромные ЦПМ Xerox WorkCentre Pro 4595 и фальцевально-склеивающая линия. С расширением сегмента обслуживания компания стала обрабатывать большее количество платёжных квитанций, и мощности имеющегося парка техники стало недостаточно для удовлетворения растущих потребностей компании. В связи с этим компания организовала конкурс на поставку нового оборудования, по результатам которого выбрала экономичную и производительную монохромную ЦПМ Xerox D95 формата А3.

ЦПМ Xerox D95

ЦПМ Xerox D95 печатает со скоростью до 100 страниц формата А4 в минуту, обеспечивает стабильно высокое разрешение 2400 х 2400 dpi и поддерживает носители от формата А6+ до SRA3+ плотностью до 253 г/кв.м. Использование эмульсионно-агрегационного тонера позволяет добиться высокой точности изображений и снижения затрат на энергопотребление. Высокая производительность ЦПМ, высокое качество печати и низкая себестоимость отпечатков были определяющими факторами при выборе нового оборудования для «Татэнергосбыт».

Наряду с ЦПМ Xerox D95 компания «Татэнергосбыт» приобрела финишеры-степлеры Xerox LPF D4 с функцией трёхпозиционного степлирования и выходным лотком на 3000 листов, а также систему для изготовления бесконвертных отправлений. Применение перечисленных устройств в комплексе с ЦПМ Xerox D95 позволило значительно ускорить процесс печати счетов и упростить коммуникации с клиентами. В результате повысилась эффективность всей системы оплаты за потреблённую энергию.

По мнению заместителя директора по IT ОАО «Татэнергосбыт» Рамиля Хузина, предпочтение было отдано ЦПМ Xerox D95 благодаря успешному опыту эксплуатации ЦПМ Xerox WorkCentre Pro 4595. Модернизация парка печатной техники позволила успешно выполнить поставленные перед компанией задачи, и её клиенты стали быстрее и своевременнее получать счета за услуги энергоснабжения.

13 Января 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson