Казанский Центр оперативной печати запустил новую цифровую печатную машину Xerox C75 PRO

08 Июля 2013

Логотип компании Xerox

Казанский «Центр оперативной печати» запустил новую цифровую печатную машину Xerox C75 PRO. Ранее парк печатающей техники состоял из цифровых печатных устройств Xerox DC 250, Xerox DC 12 (3 шт.) и HP Indigo 1050. С появлением Xerox C75 PRO предприятие существенно расширило свои возможности в области производства печатной продукции.

ЦПМ Xerox C75 PRO

Xerox C75 PRO – это профессиональная среднетиражная промышленная цифровая печатная машина, рассчитанная на печать до 75 000 страниц формата А4 в месяц. В данной модели реализована безмасляная технология печати, которая позволяет существенно расширить спектр печатаемых приложений на носителях плотностью 60-300 г/кв.м.

Машина печатает со скоростью до 76 страниц А4 в минуту и обладает широким арсеналом средств послепечатной обработки документов. Доступно создание брошюр, (сшитых внакидку, подрезанных, с опрессовкой корешков), каталогов, документов с перфорацией (для скрепления пружиной или подшивки в папку), флайеров с Z-фальцовкой, фотоальбомов и многой другой продукции.

Благодаря тонеру Xerox® EA с мелкодисперсными частицами ЦПМ Xerox C75 PRO воспроизводит яркие и насыщенные цвета, точно прорабатывает детали и цветовые переходы. Для тонера Xerox® EA не требуется фьюзерное масло, поэтому отпечатки приобретают вид офсетных оттисков.

ЦПМ Xerox C75 PRO в казанском «Центре оперативной печати»

ЦПМ Xerox C75 PRO в казанском «Центре оперативной печати»

Качество цветопередачи ЦПМ Xerox C75 PRO подтверждается лицензией Pantone® и сертификатами IDEAlliance Digital Press Certification и Fogra.

Для точного контроля над регистрацией, масштабированием, наклоном и перпендикулярностью для оптимального совмещения лицо-оборот предназначена система автоматизированного контроля над качеством изображения SIQA. Система регулирует плотность и равномерность заливки по листу, гарантируя при этом точные цвета по всей площади листа, от страницы к странице.

Благодаря приемлемой цене, техническим характеристикам и поддерживаемым технологиям модель Xerox C75 PRO является оптимальным решением для многих типографий.

По словам исполнительного директора казанского «Центра оперативной печати» Александра Эскина, конкуренция на казанском рынке оперативной печати неуклонно растёт, а имеющийся парк печатных машин уже не успевает за требованиями рынка не только по качеству печати, но и по себестоимости печатной продукции. Поэтому когда перед компанией встал вопрос о приобретении нового цифрового печатного оборудования, то выбор пал на машину Xerox C75 PRO, которая по качеству печати и своим техническим характеристикам устроила руководство компании. А. Эскин выражает надежду на то, что с появлением новой цифровой печатной машины центр приобретёт новых заказчиков, а также сможет наиболее полно удовлетворить потребности имеющихся заказчиков.

08 Июля 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson