Компания OKI фиксирует цены на свои принтеры и МФУ

09 Декабря 2014

Логотип компании OKI

Компания OKI решила заморозить в России цены на свою продукцию до конца декабря текущего года. Вплоть до нового года здесь будут действовать цены на принтеры и МФУ, установленные компанией в начале ноября текущего года. Этот шаг подчеркивает значимость российского рынка для бизнеса OKI.

«OKI всегда использовал мягкую ценовую политику, максимально открыто и прозрачно выстраивая отношения со своими партнерами. Продукция OKI позволяет экономить на печати, и это свойство ценится нашими клиентами. В условиях кризиса мы решили поддержать наших российских клиентов, и зафиксировали цены на свою продукцию до конца текущего года, – рассказывает директор по маркетингу компании «ОКИ Системс Рус» Сергей Лебедев. – В наши дни цены на печатающие устройства растут симметрично курсу доллара. Мы пытаемся нивелировать ценовую разницу, обусловленную ростом курсов валют, сохраняя стабильную фиксированную цену в рублях для наших клиентов».

Во время кризиса обновление парка техники может стать наиболее выгодным вложением свободных денежных средств. Компания OKI дает возможность больше не отслеживать курс ведущих мировых валют, а переходить на простое и надежное японское оборудование. Широкий спектр принтеров и МФУ OKI для бизнес-сегмента доступен по замороженным ценам до конца года.

Теги: Финансы

Производители: OKI

09 Декабря 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson