Brother Business Smart - самые компактные МФУ

18 Февраля 2013

Ещё никогда струйные МФУ Brother не были такими маленькими, как модели серии Business Smart. Чтобы сконструировать самые компактные аппараты, разработчики использовали в них альбомную ориентацию подачи бумаги, не типичную для печатающих устройств Brother. Несмотря на небольшие размеры, устройства серии ориентированы на печать в формате А3.

Brother Business Smart MFC-J2310

Но небольшие размеры – это не самое главное преимущество аппаратов. По мнению разработчиков, важной особенностью устройств Business Smart является супернизкая стоимость отпечатков: ожидаемая цена картриджа с чёрными чернилами на 1200 страниц составит 500 рублей, а с цветными чернилами на 1200 страниц – 380 рублей.

Устройства линейки Business Smart имеют прогрессивный дизайн: их корпуса изготовлены из комбинированного чёрно-белого пластика с глянцевым покрытием, закруглёнными углами и плавными линиями.

Стильный дизайн МФУ Business Smart дополняется их исключительной функциональностью: все аппараты имеют функцию дуплексной печати, рассчитаны на печать в формате А3, могут быть использованы в среде проводных и беспроводных сетей, позволяют печатать и сканировать документы с мобильных устройств и облачных сервисов.

Brother Business Smart MFC-J2510

Чтобы увеличить скорость печати и сохранить при этом её высокое качество, разработчики оснастили устройства Business Smart крупной печатающей головкой на 1680 сопел. Печать происходит со скоростью до 20 отпечатков в минуту для монохромной печати и до 18 отпечатков в минуту для цветной печати.

В устройствах Business Smart используется новейшая технология энергосбережения от Brother. В режиме Low Energy Standby «off» аппараты потребляют примерно 0,04 Вт – это самое низкое энергопотребление среди всех существующих на рынке устройств Brother. Режим Low Energy Standby способствует повышению энергоэффективности струйных МФУ Brother.

Многофункциональные устройства семейства Business Smart – это идеальное сочетание экономичности, безупречного облика и превосходного функционала.

Пока в новую линейку Business Smart вошли две модели: MFC-J2510 и MFC-J2310, которые поступят в открытую продажу в апреле 2013 года. Устройства ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса. По прогнозам аналитиков Brother средняя цена МФУ Business Smart составит от 9000 рублей до 11 000 рублей.

18 Февраля 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
3D-принтеры научились печатать удивительные накладные ногти