Xerox выпустит новую линейку фотобумаги Xerox Photo paper

15 Мая 2013

Логотип компании Xerox

Корпорация Xerox приступила к выпуску новой линейки фотобумаги Xerox Photo paper для широкоформатных струйных плоттеров. Сорта бумаги, вошедшие в линейку, характеризуются привлекательной ценой и высоким качеством, при этом они отличаются друг от друга плотностью, форматами и покрытием. Доступная цена делает фотобумагу Xerox Photo paper привлекательной для любых компаний, а высокое качество бумаги позволяет использовать её для интерьерной печати.

Новая линейка фотобумаги Xerox Photo paper

Благодаря великолепному качеству бумаги Xerox Photo paper и её отличным потребительским свойствам типографии, торговые и рекламно-производственные предприятия, салоны красоты, банки и другие компании из различных отраслей смогут создать широкоформатную полиграфическую продукцию профессионального качества. При этом цена новой бумаги приятно удивит покупателей.

Создание высококачественных рекламных стендов, выставочных и презентационных материалов, афиш, фотографий увеличенного размера, пробных отпечатков композиций и макетов – это отличный инструмент для продвижения продукции на рынок. При помощи больших и красочных отпечатков компании смогут привлечь новых покупателей и заказчиков и повысить узнаваемость бренда.

Фотобумага Xerox Photo paper

Бумага Xerox Photo paper может быть использована на струйном широкоформатном оборудовании любых производителей, и в первую очередь, на широкоформатных струйных плоттерах, которые находят широкое применение в индустрии интерьерной печати.

Плотность бумаги, вошедшей в линейку Xerox Photo paper, колеблется в пределах от 180 г/кв.м до 260 г/кв.м, а формат – от 0,61х30 м до 1,067х30 м. Бумага имеет глянцевое, полуглянцевое, атласное или матовое покрытие, выбор которого зависит от бизнес-задач компании-заказчика.

Основными преимуществами фотобумаги Xerox Photo paper являются чёткость изображений, точная прорисовка мельчайших деталей и отличная передача всех полутонов и оттенков. Такая бумага обеспечит превосходное фотографическое качество профессионального уровня, которое сравнимо с традиционной фотографией.

Таким образом, новая линейка фотобумаги Xerox Photo paper – это качественный и недорогой продукт для компаний, специализирующихся на интерьерной печати.

Теги: Бумага

Производители: XEROX

15 Мая 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson