Компания HP показала на Graph Expo 2014 ЦПМ Indigo

24 Ноября 2014

Логотип компании HP

Компания HP показала на “Graph Expo 2014” (Чикаго, США) популярные цифровые печатные машины Indigo 7800 Digital Press и Indigo 30000 Digital Press, завоевавшие награду “Graph Expo 14 Must See ‘ems Award”, и Indigo 10000 Digital Press, которая была удостоена награды “2013 InterTech Technology Award”. В устройствах реализована технология жидкостной электрографии и офсетный способ переноса красителей на бумагу.

Indigo 7800

С момента своего запуска в июне 2014 года, машина HP Indigo 7800 получила всемирное признание. Данная модель оснащена спектрофотометром, она печатает на синтетических материалах и пластиках, создает выборочный эффект лакирования, может наносить на изображения невидимые УФ-проявляемые элементы и позволяет получить до 5,3 полноценных оттиска в месяц.

«Мы всегда ищем уникальные предложения для наших клиентов. ЦПМ Indigo 7800 позволила нам расширить ассортимент своей продукции за счет использования синтетических материалов и пластика, – сказал директор по информационным технологиям компании “ANRO Inc” Пол де Сантис. – Мы гордимся тем, что первыми в Северной Америке установили две ЦПМ Indigo 7800 Digital Press. Новые устройства позволили нам повысить производительность, сократить сроки подготовки и выполнения заказов и расширить номенклатуру продукции».

Indigo 10000

ЦПМ Indigo 10000 подачей стала в свое время первой печатной машиной с офсетным качеством широкоформатной печати практически любого формата. Это устройство с листовой подачей печатает со скоростью до 4600 цветных страниц В2-формата в час, оно может выполнить любое задание. Машина поддерживает семь цветов, встроенная функция Quality Automation Suite и система смешивания красок IndiChrome позволяют получить наилучшее качество отпечатков. Это идеальное решение для крупных типографий в любых областях печати.

Indigo 30000

ЦПМ Indigo 30000 – это первая печатная машина Hewlett-Packard, предназначенная для печати на складной картонной упаковке. Данный аппарат компании HP быстро перенастраивается на новый заказ, не требует приладки, характеризуется минимальным количеством отходов при печати. Устройство появилось в продаже в июле 2014 года. С тех пор по всему миру было установлено 10 таких машин.

«Полиграфическая промышленность зависит от качества и инноваций, поэтому мы стремимся использовать новейшие технологии, – говорит генеральный менеджер компании “Marrs Print & Packaging” Скотт Маррс. – Мы очень долго ждали появления цифровой печати и когда мы увидели машину HP Indigo 30000, мы сразу же захотели купить ее. Новая машина позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее».

24 Ноября 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson