В США начались продажи миниатюрного маркировочного принтера Epson LabelWorks LW-600P

08 Января 2014

Этикеточный принтер Epson LabelWorks LW-600P

В США начались продажи миниатюрного маркировочного принтера Epson LabelWorks LW-600P с технологией беспроводной печати. На японском рынке данная модель появилась летом 2013 года, осенью она порадовала своим появлением жителей Европы, теперь же стала доступной для американских покупателей. Ожидается, что в 2014 году устройство появится на прилавках России и стран Азии.

Миниатюрные размеры

Принтер Epson LabelWorks LW-600P является самым маленьким и лёгким маркировочным принтером среди устройств, работающих с этикетками шириной 24 мм. Миниатюрные размеры принтера повышают его привлекательность для мобильных сотрудников, которые работают за пределами офиса.

Печать из любого места

Бесплатное приложение Epson iLabel позволяет легко создавать, хранить и распечатывать этикетки с мобильных устройств на базе IOS и Android. Приложение может распознавать рукописный текст, использовать функцию голосовой транскрипции, добавлять к этикеткам свои собственные фотографии, снятые на фотокамеру мобильного устройства, а также отправлять свои творения друзьям по электронной почте.

Epson LabelWorks LW-600P

Беспроводное подключение

Воспользуйтесь встроенным модулем Bluetooth для совместного использования LW-600P несколькими сотрудниками. Наличия сети при этом не требуется, поскольку принтер создаёт собственную сеть диапазоном до 10 метров. Мощности принтера хватит даже для обслуживания больших рабочих групп.

Портативность

Хотя удобный адаптер переменного тока позволяет использовать LW-600P в качестве настольного принтера, вы можете установить в него шесть батареек типа АА и легко носить с собой, отказавшись от надоедливых проводов. Модель LW-600P можно использовать в качестве резервного принтера, также он удобен для мобильного персонала, который работает удалённо.

Epson LabelWorks LW-600P вид слева и вид справа

Расширенные возможности форматирования этикеток

Принтер Epson LabelWorks LW-600P поставляется с редактором этикеток Epson Label Editor, который имеет невероятно широкую базу стилей, шрифтов, текстовых эффектов, графических знаков, табличных форм и рамок. Редактор также позволяет импортировать данные из XLS, XLSX, CSV и TXT файлов.

Различные варианты лент

Для принтера Epson LabelWorks LW-600P подходят ленты шириной от 9 мм до 24 мм. Ленты изготавливаются из водонепроницаемых термостойких материалов, которые идеально подходят для промышленных зон, складов и прочих мест хранения продукции. Для LW-600P можно использовать термоленты, прикрепляемые к текстильным изделиям с помощью утюга, люминесцентные ленты, которые светятся в темноте до 8 часов, а также ленты со светоотражающим покрытием.

Доступ к ленте в Epson LabelWorks LW-600P

Рациональное использование ленты

Принтер Epson LabelWorks LW-600P обеспечивает рациональное использование ленты для печати, максимально сокращая поля на этикетках (до 1 мм с каждой стороны). Удобный резак ровно и красиво отделяет отпечатанную этикетку от оставшейся ленты, устраняя необходимость дополнительно подрезать её края с помощью канцелярских ножниц.

Высокая скорость и качество печати

Принтер LW-600P печатает со скоростью 15 мм в секунду. Этикетку длиной 15 см он напечатает всего за 10 секунд. Благодаря высокой скорости печати пользователю не придётся долго ждать отправленной на печать этикетки.

Принтер печатает с разрешением 180 х 180 dpi. Этикетки, отпечатанные устройством, получаются яркими и чёткими.

08 Января 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson