Конференция Real Business Live - новое событие в летописи Xerox

03 Ноября 2013

Real Business Live

В Москве прошла открытая всероссийская конференция «Real Business Live», организованная корпорацией Xerox, которая собрала более 100 участников из разных концов России. В рамках мероприятия специалисты корпорации Xerox представили новые аппаратные решения и программное обеспечение, а участники полиграфического рынка поделились секретами их успешного внедрения и рассказали о реализованных проектах. Участники мероприятия обсудили отраслевые новости и тенденции развития полиграфии. Особый интерес вызвал доклад одного из основателей компании Impika Жан-Марка Пастуреля (Jean-Marc Pasturel), а также презентация нового широкоформатного принтера Xerox IJP 2000.

Специалисты Xerox рассказали об истории успеха корпорации, представили ряд технологических новинок в области широкоформатной струйной печати, презентовали решение OnPrintShop, цветную ЦПМ Xerox Color C75 Press и широкоформатный струйный принтер Xerox Wide Format IJP 2000 на печатающих головках Memjet и водных чернилах.

Презентация Xerox Wide Format IJP-2000

Представители компаний «Борус», «Шокобокс» и «Галерея печати» поделились опытом успешного внедрения решений Xerox на полиграфическом рынке России. Участники конференции озвучили свои прогнозы развития технологий и отрасли, наметили пути взаимовыгодного сотрудничества.

На конференции обсуждались инновации в сегменте коммерческой печати и новые решения, представленные на «Print 2013» - выставке, прошедшей в Чикаго (США) 8-12 сентября текущего года.

Директор по продажам и маркетингу компании Impika Жан-Марк Пастурель рассказал о своей компании, её продукции, интересных проектах и направлениях развития бизнеса в России.

Конференция «Xerox Real Business Live» стала отличной площадкой для обмена свежими идеями и отраслевыми новостями, появления и развития новых бизнес-проектов, обсуждения перспектив развития полиграфии и индустрии печати. Гости конференции смогли узнать о современных веяниях в области полиграфии, а также обсудить последние тенденции её развития, наметив основные направления взаимовыгодного сотрудничества.

Конференция подтвердила востребованность решений Xerox на российском рынке и дала стимул для дальнейшего совершенствования технологий и удовлетворения требовательных российских заказчиков.

03 Ноября 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson