Canon представил полностью восстановленные ЦПМ imagePress C7000VPe

10 Марта 2014

Компания Canon представила полностью восстановленные в заводских условиях цифровые печатные машины (ЦПМ) imagePress C7000VPe с бывшими в употреблении станинами и некоторыми другими компонентами. Использование таких машин значительно расширяет возможности и снижает затраты небольших коммерческих центров печати.

Восстановленная ЦПМ Canon imagePress C7000VPe

На следующем рисунке перечислены этапы восстановления ЦПМ Canon imagePress C7000VPe в заводских условиях.

Этапы восстановления ЦПМ Canon imagePress C7000VPe в заводских условиях

Как видно из рисунка, ЦПМ Canon imagePress C7000VPe, изъятые с рынка, отправляются на завод Canon. Здесь специально обученный персонал разбирает устройства вплоть до рамы и оценивает состояние конструктивных элементов: пригодные детали и компоненты очищаются и восстанавливаются, непригодные заменяются новыми, после чего устройство собирается, тестируется и поступает в продажу. Важно, что подвижные детали в процессе восстановления обязательно заменяются новыми.

По словам разработчика, восстановленные ЦПМ Canon imagePress C7000VPe предназначены для коммерческих и корпоративных центров печати, которые могут получить современные и надёжные печатающие устройства с меньшими затратами, чем при покупке новых моделей.

Восстановленные ЦПМ Canon imagePress C7000VPe работают с носителями форматом до SRA3 и плотностью до 300 г/кв.м. Такие устройства печатают со скоростью до 71 стр./мин формата А4 и обеспечивают максимальное разрешение печати 1200 х 1200 dpi.

Восстановленные устройства компании Canon соответствуют тем же стандартам, что и новые ЦПМ, и имеют такую же гарантию.

Теги: Новые печатающие устройства

Производители: CANON

10 Марта 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson