Ricoh представит ЦПМ Pro VC60000 на выставке Hunkeler Innovationdays

20 Февраля 2015

Выставка Hunkeler Innovationdays 2015

Компания Ricoh станет участницей выставки “Hunkeler Innovationdays-2015”, которая пройдёт в швейцарской Люцерне 23-26 февраля текущего года. На стенде компании будет представлена струйная ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с технологией рулонной струйной печати. Устройство будет продемонстрировано в полной конфигурации, с дуплексом и вспомогательными модулями для грунтовки и нанесения защитного покрытия. Посетители стенда смогут понаблюдать за работой машины, созданием маркетинговых материалов и книг на офсетной бумаге с разрешением 1200х1200 dpi.

Ricoh Pro VC60000

«Участники рынка отреагировали на появление ЦПМ Ricoh Pro VC60000 положительно, и мы готовы продемонстрировать её широкие функциональные возможности на одном из важнейших отраслевых мероприятий, – рассказывает представитель компании “Ricoh Europe” Грэм Мур (Graham Moore). – Технологические инновации, реализованные в данной модели, позволят коммерческим типографиям освоить новые направления деятельности, расширить ассортимент услуг и перейти на новую ступень развития».

Посетители выставки смогут оценить номер журнала “The Cult of Porsche” и каталог компании “Bianchi”, напечатанные на офсетной бумаге струйной ЦПМ. Образцы позволят наглядно убедиться в высочайшем качестве отпечатков, которое раньше было доступно только для офсетной технологии печати.

Также на выставочном стенде Ricoh можно будет увидеть новую серию ЦПМ Pro C9100 для печати на листовых носителях. Эти высокопроизводительные машины обеспечивают лучшую скорость в своём классе – до 130 стр./мин, они легко справляются с высокими нагрузками до 1,75 млн. отпечатков в месяц, и одинаково хорошо печатают как на обычной, так и на текстурованной бумаге, а также баннерах длиной до 70 см и бумаге плотностью до 400 г/кв.м. Использование нового, более качественного тонера, широкий набор финишных опций и отличная совместимость с приложениями сторонних производителей делают модели этой серии незаменимыми для коммерческих типографий. Посетители выставочного стенда Ricoh смогут оценить каталог Bianchi размером 65х22,5 см с обложкой плотностью 300 г/кв.м, напечатанный новой ЦПМ.

Ricoh Pro C9100

Наряду с печатающими устройствами на стенде разработчика будут представлены программные продукты TotalFlow BatchBuilder, TotalFlow Ricoh Process Director и Marcom Central. Первое решение предназначено для рационального управления рабочими процессами и сортировки заданий печати. Второе приложение предназначено для высокопроизводительных ЦПМ рулонного типа, оно обеспечивает гибкое управление процессом печати. Третье (облачное) приложение предназначено для автоматизации рабочих процессов при печати маркетинговых материалов. Также посетители выставки смогут протестировать интерактивное приложение Clickable Paper, которое одним кликом открывает мгновенный доступ к онлайн-ресурсам: веб-сайтам, мультимедиа порталам, социальным сетям, интернет-магазинам.

«Решения Ricoh предназначены для решения широкого круга задач, будь то расширение портфеля услуг или развитие дополнительных сервисов типографий. Наши клиенты охотно осваивают новые технологические инновации, пользуются богатым функционалом машин и программных решений, – добавил Грэм Мур. – Новые решения, такие как MarcomCentral и Pro VC60000, наглядно демонстрируют наше стремление к повышению производительности, эффективности и качества печати. Используя свой многолетний опыт, мы помогаем клиентам усовершенствовать традиционные подходы к работе, адаптироваться к стремительно меняющимся условиям рынка».

20 Февраля 2015
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире