Печатающие устройства Brother завоевали три награды от Buyers Laboratory Inc

01 Апреля 2013

Логотип Brother

Награда BLIПечатающие устройства компании Brother получили сразу три награды за выдающиеся достижения в области качества и инноваций от международной лаборатории Buyers Laboratory Inc, специализирующейся на тестировании офисного  оборудования.

В процессе конкурсного отбора эксперты BLI в течение нескольких месяцев тестируют устройства на испытательных стендах. Из-за жёсткого многоэтапного отбора получить награду BLI в данной отрасли довольно сложно, поэтому она считается престижной.

Монохромный струйный принтер Brother HL-S7000DN

Первое устройство, удостоенное престижной награды BLI – это монохромный струйный принтер Brother HL-S7000DN, который печатает со скоростью до 100 стр./мин, то есть значительно быстрее других офисных струйных принтеров. В режиме двусторонней печати скорость составляет до 50 стр./мин.

Brother HL-S7000DN

Brother HL-S7000DN подтвердил свою надёжность на тестовых испытаниях: распечатав 137 500 страниц он ни разу не замял бумагу и не продемонстрировал других аналогичных неполадок. Ключевой элемент конкурентоспособности принтера – это низкий уровень затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание. Эксперты подсчитали, что при объёмах печати от 7500 страниц в месяц принтер становится весьма выгодным предложением.

Принтер доступен для покупки на рынках Европейского Союза, в ближайшее время он будет доступен и для российских покупателей.

Цветной автоматический сканер Brother ADS-2600W

Вторую награду от BLI получил автоматический цветной сканер Brother ADS-2600W со скоростью обработки данных до 48 стр./мин и высоким качеством сканирования до 1200 dpi. Сканер может обрабатывать всевозможные носители, начиная от обычной бумаги и заканчивая пластиковыми картами, сканировать документы в различные типы файлов.

Сканер Brother ADS-2600W

Сканер Brother ADS-2600W – это первая модель на рынке сканеров документов, оборудованная автозагрузчиком оригиналов и беспроводной связью. Функция сканирования в облачные сервисы стала очень популярной за последние годы, но Brother ADS-2600W – это первый сканер с прямым доступом к облачным хранилищам с сенсорной панели управления. Сенсорный дисплей содержит 8 вкладок, по 9 настраиваемых профилей в каждой.

Сканер Brother ADS-2600W уже доступен на российском рынке.

Монохромное МФУ MFC-8950DW

Третья награда BLI была присуждена монохромному МФУ MFC-8950DW. Это быстрое и надёжное печатающее устройство с беспроводным интерфейсом, стандартным факсом, поддержкой печати с мобильных устройств, сенсорным дисплеем.

МФУ Brother MFC-8950DW

Модель MFC-8950DW уже можно купить на российском рынке.

Два победителя – сканер ADS-2600W и принтер HL-S7000DN – это совершенно новые для Brother продукты, в которые разработчики вложили все свои знания. Получение высоких наград стало отличным, впечатляющим стартом устройств Brother на новом поприще.

01 Апреля 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
3D-принтеры научились печатать удивительные накладные ногти