Xerox Colour J75 Press получила награду 2014 PRO Awards от BLI

13 Декабря 2013

Логотип компании Xerox

Международная лаборатория «Buyers Laboratory Inc» вручила производителям оборудования для промышленной печати ежегодную награду «2014 PRO Awards». Одну из наград в категории «Выдающееся цветное печатное устройство для средних и малых объёмов печати» получила ЦПМ (цифровая печатная машина) Xerox Colour J75 Press. Эксперты BLI отметили высокое качество печати и простоту использования данного устройства.

Награда 2014 PRO Awards от BLI

Международная лаборатория «Buyers Laboratory Inc» является ведущим агентством, предоставляющим важную аналитическую информацию в области обработки цифровых изображений и управления документооборотом. Более полувека покупатели руководствуются результатами тестовых испытаний BLI при покупке печатной техники. Устройства, поступившие в лабораторию, всесторонне тестируются перед конкурс, причём тестирование продолжается на протяжении нескольких месяцев в исследовательских центрах агентства в США и Великобритании. Поэтому премии BLI имеют весомое значение, как для производителей печатного оборудования и отраслевых специалистов, так и для рядовых потребителей.

ЦПМ Xerox Colour J75 Press печатает со стабильной скоростью 76 стр./мин на материалах плотностью 64-330 г/кв.м, в том числе в двустороннем режиме. Благодаря мелкодисперсному ЕА-тонеру и высокому разрешению 2400 х 2400 dpi отпечатки имеют исключительно высокое качество при любом тираже печати. ЦПМ оснащена системой автоматической цветокоррекции (ACQS), в состав которой входит спектрофотометр. Эта система предназначена для автоматической калибровки изображений и создания цветовых профилей пользователя. Пакет функций SIQA (Simple Image Quality Adjustment) автоматизирует настройку однородности красочного покрытия и систему совмещения «лицо – оборот».

ЦПМ Xerox Colour J75 Press проста в использовании и управлении, и обеспечивает великолепное качество печати. Она может быстро переключаться с лёгких объёмов на печать больших сложных тиражей. С помощью ЦПМ заказчики смогут автоматизировать и упростить выполнение заданий, которые требуют вмешательства оператора. К примеру, благодаря технологии контроля цветопередачи ACQS устройство станет идеальным выбором для корпоративных отделов печати, типографий и учреждений образования с небольшими и средними объёмами печати.

Менеджер по маркетингу продукции «Xerox Евразия» А. Агарков отметил, что компании Xerox очень приятно оказаться в числе победителей, поскольку награды «2014 PRO Awards» вручаются лучшим из лучших. Также он подчеркнул, что для Xerox значимо, что награду получила ЦПМ, в которой внедрены инновационные технологии компании. Менеджер заверил, что номинированная на премию машина поможет заказчикам повысить эффективность работы за счёт оптимизации процесса печати.

13 Декабря 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире