Новые принтеры и МФУ Brother, сертифицированные по стандарту Mopria

20 Октября 2014

Логотип компании Brother

Компания Brother представила российским потребителям новые принтеры и МФУ, сертифицированные по стандарту Mopria. Этот стандарт подтверждает, что новинки обеспечивают простую и удобную беспроводную печать, и оператору не нужно устанавливать драйверы и приложения для каждого нового мобильного устройства. Японский производитель присоединился к альянсу Mopria в качестве его активного члена в начале текущего года.

Ниже представлены принтеры и МФУ, получившие сертификаты Mopria Alliance:

«Мы гордимся членством в Mopria, – заявил представитель компании “Brother в России” Наиль Гималиев. – Целью этого альянса является продвижение и упрощение мобильной печати со смартфонов, планшетов и других аналогичных устройств. Наше участие в альянсе позволяет сделать принтеры и МФУ Brother более привлекательными и удобными для пользователей».

Чтобы воспользоваться удобным универсальным подключением, оператору необходимо закачать последнюю версию прошивки для любого из названных выше устройств с веб-сайта техподдержки Brother Solutions Center. После этого оператору откроется бесплатный доступ к сервису Mopria Print Service.

20 Октября 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире