Brother представил новые МФУ Business Smart для малого и среднего бизнеса

23 Апреля 2013

Логотип компании Brother

Brother представила на российском рынке линейку стильных и производительных МФУ Business Smart для организаций малого и среднего бизнеса, оснащённых последними инновациями в сфере офисной печати. В линейку вошли пять устройств: Business Smart MFC-J2510, Business Smart MFC-J2310, Business Smart MFC-J5910DW, Business Smart MFC-6510DW и Business Smart MFC-6910DW.

Business Smart MFC-J2510 Business Smart MFC-J2310
Business Smart MFC-J5910DW Business Smart MFC-6510DW
Business Smart MFC-6910DW

Устройства имеют стильный дизайн. Модели Business Smart MFC-J2510 и Business Smart MFC-J2310 отличаются прямыми линиями и закруглёнными углами, в их цветовом решении используется контраст белого и чёрного цвета. Остальные модели серии – это угловатые, но стильные и динамичные МФУ чёрного цвета.  Глянцевое покрытие пластикового корпуса придаёт аппаратам особый шарм.

В МФУ Business Smart применена инновационная альбомная ориентация бумаги, благодаря которой инженерам компании удалось достичь самых компактных размеров МФУ в данном классе.

В МФУ используются новые печатающие головки с 1680 соплами, которые обеспечивают следующую скорость печати: для Brother MFC-J2510 и MFC-J2310 – 20 чёрно-белых и 18 цветных изображений в минуту, для моделей Brother MFC-J5910DW, MFC-6510DW, MFC-6910DW – 12 и 10 изображений в минуту соответственно. Скорость печати МФУ Business Smart на 82% превышает скорость печати МФУ из предыдущей линейки.

Ожидается, что монохромные струйные картриджи LC-567XLBK с ресурсом 1200 страниц будут продаваться в России по 450 рублей, а цветные картриджи LC-565XL с таким же ресурсом – по 380 рублей. Технология Ink Benefit, реализованная в устройствах серии, гарантирует экономный расход чернил и низкую стоимость отпечатков.

Все устройства Business Smart имеют функцию двухсторонней печати, принимают носители до А3 формата, могут быть использованы в среде беспроводных и проводных сетей, обеспечивают подключение к сети Интернет. Благодаря приложениям Apple AirPrint, iPrint&Scan и сервису Google Cloud PrintTM можно печатать и сканировать изображения с мобильных устройств. Использование облачных сервисов типа GoogleTM, FacebookTM, Dropbox, Flickr® и т.д. позволяет выполнять сканирование и печать с МФУ, подключенного к такому сервису.

Режим Low Energy Standby гарантирует самое низкое энергопотребление среди устройств Brother: около 0,04 Вт в режиме «off», в котором устройство подсоединено к сети, но питание отключено.

МФУ Business Smart помогают своим владельцам легко и комфортно выполнять ежедневные бизнес-задачи и экономить на печати значительные средства. Такие устройства, сочетающие в себе великолепный дизайн, функциональность и уникальные технологии, идеально подходят для организаций малого и среднего бизнеса.

23 Апреля 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире