PocketJet PJ-673 - новый беспроводной принтер от Brother

13 Января 2014

Логотип компании Brother

Компания Brother представила для России беспроводной принтер PocketJet PJ-673 из легендарной серии PocketJet. Этот принтер имеет нестандартные размеры 25,5 х 5,5 х 3 см (ШхГхВ) и весит всего 0,48 кг. Компактные габариты и малый вес позволяют носить данную модель в кейсе или сумке. Несмотря на миниатюрные размеры принтер может обрабатывать документы формата А4 со скоростью 6 страниц в минуту и разрешением 300 dpi. Это первый принтер серии PocketJet, который поддерживает не только интерфейсы IrDA, USB и Bluetooth, но и Wi-Fi. Через Bluetooth принтер можно подключать к планшетам, ноутбукам и смартфонам.

PocketJet PJ-673

В PJ-673 реализована технология прямой термопечати, для которой не требуется тонера или чернил. Чтобы принтер работал как портативное устройство, к нему можно подключить аккумуляторную батарею или сетевой автомобильный адаптер.

Принтер Brother PocketJet PJ-673 – это надёжная и удобная система для печати в полевых условиях. Данная модель предназначена для специалистов по продажам, логистике, сервису, а также сотрудникам спасательных и экстренных служб. Она идеально подойдёт для печати отчётов, счетов, накладных и других служебных документов.

Компания Brother предлагает для принтера PocketJet PJ-673 широкий набор опциональных принадлежностей, которые позволят превратить устройство в печатную систему, идеально соответствующую требованиям пользователя.

В комплект поставки принтера входят USB-кабель, компакт-диск, лист для очистки печатающей головки и руководство пользователя. Дополнительно можно приобрести различные защитные чехлы, адаптер для автомобиля, комплект для установки в автомобиле, держатель рулона бумаги и некоторые другие принадлежности.

13 Января 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире