Компания Arjowiggins Creative Papers представила 2 новых сорта бумаги PowerCoat

05 Марта 2014

Логотип компании Arjowiggins Creative Papers

Компания Arjowiggins Creative Papers – ведущий производитель бумаги для творчества и инженерно-технической документации, представила два новых сорта бумаги PowerCoat HD и PowerCoat XD из запатентованной серии PowerCoat.

Серия PowerCoat включает сорта бумаги полностью приспособленны к вторичной переработке

 

О серии PowerCoat

Серия PowerCoat включает сорта бумаги, адаптированные для печати электронных схем, и полностью приспособленные к вторичной переработке. Такая бумага используется в научно-исследовательских организациях, дизайнерских и телекоммуникационных компаниях, при создании упаковки для продуктов питания, электроники, бытовой техники и фармацевтической продукции.

 

Бумага PowerCoat HD

Сорт бумаги PowerCoat HD предлагается в двух вариантах: с толщиной листовой пластины 95 мкм и 230 мкм, но по заказу потребителей компания-разработчик может изготовить более тонкую или более толстую бумагу. Этот сорт бумаги отличается повышенной гладкостью и даёт отличные результаты при струйной, цифровой лазерной, трафаретной, глубокой и флексографической печати.

Бумага HD подходит для продукции, которой требуется высокое разрешение для конденсаторов, датчиков и переключателей, а также для использования в гальванике и микроэлектронике. Толщина слоя, наносимого на бумагу, может составлять менее 1 мкм.

 

Бумага PowerCoat XD

Сорт бумаги PowerCoat XD предназначен для печати больших тиражей продукции. Этот сорт можно использовать в областях, в которых допустима меньшая толщина наносимого слоя и менее высокое разрешение, например, при маркировке продукции и печати этикеток. Этот сорт бумаги предлагается в виде рулонов и в виде листов.

Теги: Бумага

05 Марта 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире