Самым выдающимся достижением Xerox в 2013 году стала разработка платформы Xerox ConnectKey

13 Февраля 2014

Логотип компании Xerox

Согласно исследованию, подготовленному аналитической компанией IDC, корпорация Xerox второй раз подряд заслужила звание ведущего игрока в сегменте «умных» МФУ. Корпорация была названа одним из мировых лидеров на рынке печатающих устройств, занимающим устойчивые позиции в сегменте МФУ.

Эксперты IDC отметили, что самым выдающимся достижением корпорации Xerox в 2013 году стала разработка интегрированной программной платформы Xerox ConnectKey. Платформа была удостоена премии в сфере инновационных технологий от консалтинговой аналитической компании Frost & Sullivan.

Платформа ConnectKey создаёт безопасную и комфортную среду для обработки бумажных и электронных документов. Она позволяет организовать мониторинг периферийных устройств, управлять доступом к различным массивам информации, а также контролировать затраты на печать.

Агентство IDC в своём отчёте отметило важную роль платформы ConnectKey в области аутсорсинга печати и документоёмких процессов, в которой корпорация Xerox является признанным лидером.

Вот что отметил по этому поводу представитель корпорации Xerox Дуpаид Зaгуани (Dоuraid Zаghouani): «Многие корпоративные клиенты нуждаются в эффективных инструментах для оптимизации процессов, связанных с печатью. Мы предлагаем им платформу ConnectKey – оптимальный инструмент для решения проблем такого рода, его высокая оценка, представленная в отчёте IDC, является лучшим тому подтверждением».

Преимущества платформы ConnectKey были отмечены не только агентством IDC, но и экспертами консалтинговой аналитической компании Frost & Sullivan, которые удостоили платформу престижной международной награды за выдащиеся достижения в области инновационных технологий.

Пионером» в использовании печатающих устройств Xerox на платформе ConnectKey стала компания Concord Hospitality Enterprises – крупнейший в США застройщик, собственник и оператор отелей. Новые устройства позволили оптимизировать процессы документооборота и IT-инфраструктуру, за счёт чего компании удалось сократить затраты на обслуживание парка печатной техники и повысить эффективность и производительность работы. В будущем компания планирует установить печатающие устройства на платформе ConnectKey в новых отелях.

Директор компании Forst & Sullivan Рональд Груйа (Ronald Gruia) комментирует: «Платформа ConnectKey значительно повышает удобство, безопасность и производительность офисной работы при значительном сокращении затрат. Компания Xerox разработала не просто обычные периферийные аппараты, она разработала уникальное программное обеспечение, которое позволило улучшить пользовательский интерфейс и системное администрирование устройствами».

13 Февраля 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson