Новинки компании Epson на выставке «Реклама-2014»

07 Октября 2014

Компания Epson представила на специализированной международной выставке «Реклама-2014» сразу несколько новых моделей. Посетители мероприятия впервые увидели широкоформатное МФУ SureColor SC-T5200D, мини-фотолабораторию SureLab SL-D700 и плоттер SureColor SC-B6000 с экономичной системой подачи чернил.

Ниже представлен краткий обзор моделей, которые увидели и протестировали посетители выставки «Реклама-2014».

Epson SureColor SC-T5200

Инженерный плоттер Epson SureColor SC-T5200

Типичный инженерный плоттер Epson SureColor SC-T5200, предназначенный для печати строительных чертежей, рекламных материалов, инженерной графики и ГИС-проектов. Устройство оснащено принципиально новыми печатающими головками PrecisionCore TFP, благодаря которым на печать документа формата А1 требуется всего 28 секунд. Модель дополнена модулем сканирования, который обеспечивает разрешение 200 dpi, скорость сканирования 8,4 см/сек и скорость копирования 39 секунд на лист формата А1. Это самый высокий показатель на современном рынке.

Epson SureLab SL-D700

Мини-фотолаборатория Epson SL-D700

Миниатюрная фотолаборатория Epson SL-D700 коммерческого типа обеспечивает высокую производительность, распечатывая до 350 снимков формата 10х15 см (А6) в час. Лаборатория совместима с фотобумагой различных форматов, начиная от компактных 9х13 см и заканчивая огромным форматом 21х100 см. Для этого устройства разработаны водорастворимые чернила UltraChrome B6-S, которые гарантируют живые, сочные цвета. Лаборатория принимает как глянцевые, так и матовые носители, её можно использовать как для печати фотоснимков, так и для создания открыток, грамот, приглашений, буклетов и другой красочной полиграфической продукции.

Epson SureColor SC-B6000

Плоттер Epson SureColor SC-B6000

Плоттер с шириной каретки 118 см. Предназначен для создания POS-материалов, постеров, плакатов и других материалов рекламного характера со скоростью 69,5 кв.м/час. Оснащен 1,5-литровыми контейнерами для чернил с возможностью дозаправки прямо во время печати. Наличие ёмких чернильных контейнеров гарантирует длительную бесперебойную работу устройства при минимальном обслуживании, помогает снизить расходы на печать. По данным производителя, себестоимость печати данной модели в пять раз ниже, чем в аналогичных картриджных принтерах.

Epson SureColor SC-F7000

Сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000

Текстильный сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7000 с шириной каретки 162,6 см. Предназначен для печати на ткани, баннерах, флагах, спортивной одежде, рекламной продукции со скоростью 16-57 кв.м/ч. Стандартная скорость двухпроходной печати составляет 30 кв.м/ч. Как и предыдущая модель, это устройство оснащено ёмкими чернильницами, которые обеспечивают низкую себестоимость отпечатков и длительную непрерывную работу без замены расходников. Принтер работает на сублимационных чернилах UltraChrome DS, которые обеспечивают точную цветопередачу как на текстиле, так и на твердых носителях.

Epson SureColor SC-S70610

Экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S70610

Экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S70610 с шириной каретки 162,4 см, который имеет в своем арсенале белые чернила и чернила металлик. Данная модель предназначена для широкоформатной печати в типографиях, она подходит для изготовления рекламных материалов и других видов полиграфической продукции. Высокое качество отпечатков достигается благодаря новым чернилам UltraChrome GSX и качественной печатающей головке Micro Piezo TFP, сочетание которых гарантирует яркие, чёткие отпечатки, и бесперебойную работу устройства.

Epson TM-C3500

Этикеточный принтер Epson TM-C3500

Этикеточный принтер Epson TM-C3500 характеризуется высокой скоростью печати и компактными размерами. Может оперативно выполнять любые задачи, будь то печать этикеток с цветными изображениями, либо создание идентификационных карточек со штрих-кодами. Данная модель совместима с широким перечнем носителей, включая бумагу с матовым либо глянцевым покрытием, рулонные этикеточные ленты с черными метками и вырубными этикетками, синтетические материалы. Ширина носителей может варьироваться в пределах от 3 см до 11,2 см. Этикетки получаются яркими и чёткими, они быстро высыхают, а пигментные чернила обеспечивают их устойчивость к смазыванию и выцветанию.

Epson L1800

Фотопринтер Epson L1800

Фотопринтер Epson L1800 формата А3+ для пользователей, которым необходима экономичная фотопечать дома или в офисе. Работает на шести раздельных картриджах большого объёма.

07 Октября 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R5690DTWF и WF-R8590DTWF - новые бескартриджные устройства от Epson