EPSON FX-1170

Широкоформатный девяти-игольчатый матричный принтер EPSON FX-1170 предназначен для эксплуатации в банках, магазинах, билетных кассах и прочих государственных организациях. Он предоставляет множество способов подачи материала на печать. Скорость работы устройства в высокоскоростном черновом режиме достигает 380 символов в секунду.

Компактные габариты принтера Epson FX -1170 - 62.5 х 38 х 15.4 см позволяют экономить место на рабочем столе, обеспечивая, в то же время,  стабильную работу офиса.

Работая в формате А3, принтер служит отличным выбором для потоковой печати на рулонной и листовой бумаге максимальной плотностью 90 г/кв.м.

Аппаратная возможность печати, до 3х дополнительных копий оригинального документа, делает устройство FX-1170 удобным для эксплуатации в многопользовательской сети. В частности для печати всевозможных отчетов, листинга, этикеток, накладных и счетов. Так же аппарат широко применяется на местах розничных продаж.

Принтер оснащен встроенной поддержкой 40 международных наборов символов, в частности курсивом. Печатающая головка включает в себя девять игл, что позволяет добиться скорости 57 символов в секунду при режиме «Качество письма».

Печать может осуществляться на самых разнообразных материалах, в том числе на отдельных листах бумаги, многоэкземплярных носителях, конвертах, наклейках. Кроме того аппарат поддерживает работу в сети.

Сетевую совместимость устройства обеспечивает использование отдельно приобретаемого внешнего принт-сервера Epson Net 10/100 BaseTX External Print Server.

Среди прочих достоинств принтера FX -1170 можно отметить гибкость в использовании носителей, многообразие комбинаций толкающего и тянущего трактора. При нижней траектории подачи отмечается меньшее скручивание бумаги при прогоне, это обеспечивает легкость печати на плотных носителях и этикетках.

Большую гибкость в управлении носителями обеспечивает установка дополнительных устройств, таких как:

  • держатель рулонной бумаги;
  • автозагрузчик на 50 листов;
  • тянущий трактор.

Соединение принтера с компьютером обеспечивают встроенный параллельный и последовательный интерфейс.

В устройстве Epson FX 1170 используется оригинальный картридж с красящей лентой EPSON C13S015020BA,  ресурс которого рассчитан на печать  3 500 000 символов.

EPSON FX-1170 картриджи – матричный принтер

Картриджи
Оригиналы
Аналоги
Аксессуары / ЗИП
АРТИКУЛ РАСХОДНИКА
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ТИП
РЕСУРС
ЦВЕТ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
C13S015020 EPSON Матричный картридж 100 000 символы черный
нет предложений
Картриджи
Оригинальные и аналоговые
Оригинальные
Совместимые
Картриджи
ЗИП
Все ресурсы
ч/б 100000
Вид:
Матричный картридж
черный черный
100 000 символы
нет предложений
Матричный картридж
черный черный
100 000 символы
Является аналогом EPSON C13S015020
Характеристики
Общее
Производитель
EPSON
Модель
FX-1170
Тип устройства
Принтер
Функции устройства
печать
Принтер
Технология печати
матричная
Тип технологии печати
матричный
Область применения
малый офис
Цветность печати
монохромная