Новые цветные листовые лазерные ЦПМ imagePRESS C700/C800 от Canon

07 Августа 2014

Логотип компании Canon

Компания Canon представила новые цифровые печатные машины imagePRESS C700 и imagePRESS C800 для цветной лазерной малотиражной печати на листовых носителях. Новинки объединяют в себе как проверенные временем технологии, реализованные в модели  Canon imagePRESS C7011VP(S), так и новейшие разработки. Благодаря инновационному наполнению устройства позволяют решать любые задачи печати, начиная от мелких тиражей и заканчивая сложными заказами с переменными данными, такими как персонализированная рассылка (direct mail). Новые модели поддерживают широкий спектр материалов, включая конверты и плотную мелованную бумагу плотностью до 220 г/кв.м, обеспечивают высокую производительность, качество отпечатков и гибкость при работе в корпоративных и коммерческих средах.

ЦПМ Canon imagePRESS C700/C800

В ЦПМ реализованы новые и оптимизированные технологии, которые обеспечивают исключительное качество печати. Недавней разработкой компании Canon является тонер Consistently Vivid, который повышает качество отпечатков и обеспечивает точную и стабильную цветопередачу на самых разных носителях с рифлёной, тиснёной и шероховатой поверхностью.

Технология CRT (Compact Registration Technology) заботится о том, чтобы отпечатки точно позиционировались на каждом листе на протяжении всего тиража печати, а технология ACCT обеспечивает многомерную калибровку смешанных цветов.

В новых устройствах используется 32-пучковый лазер с вертикальным резонатором и технология мультиэкспозиции, которые в совокупности обеспечивают высокую производительность и исключительное разрешение печати (2400х2400 dpi).

Благодаря улучшенному механизму термозакрепления тонера с двойным ремнём и инновационной системе индукционного нагрева и вентиляции, печатные машины развивают скорость печати до 80 изображений в минуту.

Машины Canon imagePRESS C800 и C700 могут печатать сразу на двух оборотах бумаги с высокой точностью совмещения сторон. Это позволяет типографиям обрабатывать сложные заказы без вмешательства операторов и снижения совокупной производительности подразделения.

Усовершенствованный многолоточный загрузчик предотвращает неправильную подачу носителей даже при использовании бумаги со скользким мелованным покрытием. Новые материалы блока, новая система контроля разделения и разная скорость воздушных потоков, поставленная в зависимость от веса и типа бумаги, практически полностью исключают застревание бумаги в печатном тракте и двойную подачу носителей.

В устройствах Canon imagePRESS реализованы две технологии, отвечающие требованиям художественной и корпоративной печати: PRISMAsync iPR C800 Series A1 и Canon imagePRESS Printer Kit B1. Устройства оснащены новыми цифровыми процессорами imagePRESS Server F200 и imagePRESS Server G100 от компании EFI.

Благодаря широкому спектру автоматических возможностей поточной финишной обработки устройства Canon imagePRESS C800 и С700 обеспечивают полный цикл печати и открывает множество бизнес-возможностей, не требуя при этом ручного вмешательства оператора и экономя деньги и время при выполнении заданий.

Вот как комментирует выпуск новой серии директор по маркетингу компании «Canon Eurpoe» Марк Лон (Mark Lawn): «Выпуская новые устройства Canon imagePRESS C800 и C700, мы расширяем портфолио цветных печатных машин промышленного уровня и предоставляем высокопроизводительные, гибкие устройства с высоким качеством выхода для клиентов, объёмы печати которых слишком малы для существующей серии ЦПМ Canon imagePRESS C7011».

Теги: Новые печатающие устройства

Производители: CANON

07 Августа 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире