DS-620, DS-720D и DS-820W - новые мобильные сканеры от Brother

21 Ноября 2013

Компания Brother запускает три новых мобильных сканера DS-620, DS-720D и DS-820W для мобильных сотрудников современных офисов. Устройства можно хранить в бардачке автомобиля или простой сумке и использовать в командировках и выездных встречах.

Brother DS-620

Brother DS-720D

Brother DS-820W

Новинки сканируют со скоростью 7,5 стр./мин и обеспечивают разрешение до 600 х 600 dpi. Для подключения сканеров к компьютеру используется кабель USB. Наличие всего одного кабеля обеспечивает удобство хранения и простоту использования новых устройств.

Сканеры Brother DS-620, DS-720D и DS-820W отличаются простым управлением, понятным на интуитивном уровне. Запуск процесса сканирования производится простым нажатием одной кнопки. Полученные сканы можно сохранить в запрограммированную папку, отправить в виде вложения на адрес электронной почты или в онлайн-сервис. Подобная автоматизация повышает качество бизнес-процессов и освобождает оператора от выполнения дополнительных рутинных задач. Сканы можно сохранить в форматах Microsoft Excel, Microsoft Word и RTF с возможностью поиска и выделения нужных слов.

Сканер Brother DS-720D, наряду с перечисленными выше особенностями, обладает функцией двустороннего сканирования, которая ускоряет и облегчает процесс обработки документов. Скорость сканирования в дуплексном режиме составляет 5 стр./мин.

Модель Brother DS-820W оснащена модулем Wi-Fi, который позволяет отправлять сканы на мобильные устройства и компьютеры по беспроводной сети. Благодаря собственной аккумуляторной батарее сканер может работать в автономном режиме, без доступа к электросети. Не подключаясь к розетке, устройство может отсканировать до 450 документов, при использовании модуля Wi-Fi – до 90 документов. Устройство оснащено слотом для карты памяти SD. Перечисленные возможности превращают DS-820W в технически продвинутое портативное устройство.

С новинками Brother DS-620, DS-720D и DS-820W можно мгновенно оцифровывать офисные документы, снимая при этом необходимость в больших архивных хранилищах. Оцифрованные документы можно редактировать, что тоже очень важно для ускорения рабочих процессов. Новинки прекрасно подходят для создания электронных копий документов, независимо от места нахождения пользователя. Они идеально подходят как для офисного применения, так и для выездного использования на различных объектах и на встречах с заказчиками.

Наряду с привлекательными техническими характеристиками новые сканеры имеют компактный внешний вид и современный глянцевый дизайн. Устройства весят не более 0,5 кг, легко транспортируются и занимают минимум пространства. Ширина сканера Brother DS-620 составляет всего 5,3 см, длина 29,1 см, высота 3,7 см.

Устройства поставляются с полным пакетом программных приложений для повышения эффективности и производительности работы офиса.

Все три новинки поддерживают операционные системы Microsoft Windows, Mac, а модель Brother DS-820W также можно подключать к устройствам iOS и Android с помощью приложения ScanHub.

Новинки Brother DS-820W и DS-620 уже поступили в открытую продажу, появление модели DS-720D запланировано на январь 2014 года. На 21.11.13 г. ориентировочная цена Brother DS-820W составляет 8700 рублей, DS-720D 7600 рублей, а DS-620 5000 рублей.

Теги: Новые сканеры

Производители: BROTHER

21 Ноября 2013
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире