Brother в 185-й раз стал лауреатом премии 2014 Good Design Award

29 Октября 2014

Логотип компании Brother

Новые принтеры Brother с технологией лазерной монохромной печати завоевали авторитетную награду 2014 Good Design Award, 185-ю по счету в копилке компании. Дебютная награда была присвоена швейной машине Brother в далеком 1960 году. Компания получает эту премию уже 22 года подряд.

Члены жюри отметили наградой принтеры HL-L2365DW, HL-L2360DW и HL-L2340DW за их современный дизайн и отличные технические характеристики. Устройства печатают со скоростью до 30 страниц А4 в минуту, обеспечивают комфортное использование беспроводных технологий, печатают с мобильных гаджетов, поддерживают функции двусторонней печати.

Вот как комментирует событие представитель Brother в России Наиль Гималиев: «Награда 2014 Good Design Award присвоена продуктам компании не только за их дизайн, но и за удобство использования. Присвоение награды стало результатом совместных усилий всех сотрудников нашей компании, участвовавших в разработке, изготовлении и реализации самих устройств и комплектующих изделий».

Придерживаясь своего девиза «На вашей стороне» (At your side), вендор удерживает на первом плане интересы клиентов, поэтому при разработке печатающих устройств он делает ставку на наиболее полное удовлетворение потребностей покупателей. По словам Наиля Гималиева, компания планирует и дальше выпускать качественные, стильные печатающие устройства с отличными функциональными характеристиками.

29 Октября 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире