Новые маркировочные принтеры Brother с технологией AirPrint

13 Марта 2014

Логотип компании Brother

В 2012 году компания Brother выпустила первые в мире маркировочные принтеры с технологией беспроводной печати. Сегодня Brother снова порадовала потребителей, представив маркировочные принтеры QL-710W и QL-720NW с технологией AirPrint. Принтеры также поддерживают бесплатное фирменное приложение Air Label, разработанное компанией Brother, которое создаёт оптимальные условия для печати этикеток с мобильных устройств Apple. Это приложение уже доступно в сети интернет-магазинов Apple Store.

Brother QL-710W Brother QL-720NW

Технология AirPrint позволяет печатать этикетки без инсталляции дополнительного программного обеспечения и драйверов других устройств, что максимально облегчает процесс мобильной печати, делает его простым и удобным. Благодаря интеграции принтеров Brother QL-710W и QL-720NW с технологией AirPrint разработчики мобильных приложений могут создавать для этих устройств удобные iOS-приложения.

Новые маркировочные принтеры Brother имеют компактные размеры

Принтеры Brother QL-710W и QL-720NW печатают со скоростью до 93 этикеток в минуту – это самые быстрые маркировочные принтеры на рынке. В устройствах реализована технология термопечати, они могут создавать этикетки любой сложности с текстами, изображениями, логотипами и штрих-кодами. Новинки можно использовать для создания недорогих бумажных этикеток для картотек, баннеров, дисков, бандеролей, посылок и многого другого.

Новые принтеры могут напечатать до 93 этикеток в минуту

Новые маркировочные принтеры Brother имеют специальное ПО для Mac и PC, предназначенное для создания наклеек для целого ряда отраслей. Благодаря возможности простого соединения беспроводные этикеточные принтеры могут печатать практически из любого места или использоваться в качестве сетевых устройств.

Принтер Brother QL-710W идеально подходит для беспроводной печати этикеток

Новые устройства идеально подходят для персонального использования в офисах и на предприятиях любого размера. Принтер QL-710W оптимально подойдёт для беспроводной печати этикеток, а QL-720NW – для интенсивной сетевой печати в рабочей группе.

Компактные маркировочные принтеры Brother поддерживают технологию AirPrint

Вот как комментирует выпуск новых маркировочных принтеров директор по развитию бизнеса компании Brother в России Наиль Гималиев: «Компания Brother всегда стремилась к инновациям и наиболее полному удовлетворению потребностей своих клиентов. Это побудило её к созданию первых маркировочных принтеров с технологией AirPrint, которая в сочетании с фирменным приложением Brother Air Label обеспечивает пользователям полную свободу при подготовке и печати наклеек».

13 Марта 2014
Популярные статьи
Сравнительное тестирование совместимых картриджей для принтеров HP
ТОП-10 лучших лазерных МФУ
ТОП-10 полезных предметов, напечатанных на 3D-принтере
Создана самая большая цветная 3D-печатная скульптура в мире